Billy SYOK, Memes Ada di Mobil Raffi Ahmad! | OPERA VAN JAVA (12/04/21) Part 1

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

OPERA VAN JAVA
Senin, 12 April 2021

PART 1 : https://youtu.be/FbSGPvodPb0
PART 2 : https://youtu.be/4nhSEYnRt3M
PART 3 : https://youtu.be/4pw5h_xOAwg
PART 4 : https://youtu.be/Rx1Ad67c-GI
PART 5 : https://youtu.be/ZIcfA2S5wAQ
———————-
“OPERA VAN JAVA”
TAYANG SETIAP HARI SENIN – MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================

Afif Agustian says:

Mau turun mobil aja masih jaga aurotnya ndak berdiri cos pakaian nya pendek. Turun mobilnya nekuk kaki. Sopan amat kak memes,? semoga jodohnya bang bily sahputra #Amin

LINA film says:

Yang nonton dan baca" komen berarti sehati dg ku 😛😛😛

Sujiyonos Yonos says:

Jadi Malesss Nontonnya

Melinda Ardianti says:

Aa rapli jangan suka ngajak perempuan lain selain mmh gigi…

friskha lianova says:

Pusing liat artis.

prima chims says:

Acara sampah

Ali Hasyimi says:

what shit is this

Eny zulaiha Tamima says:

Lebay banget,Bili…

Eny zulaiha Tamima says:

LBH suka amanda,cantik…🥰🥰✌️✌️

Itas channel says:

A rafi emang ramai laris bngt ,dimana2 ngisi acara

Kukuh Firmansyah says:

Nih program ngandelin sensasi ya bukan komedi, ga kayak "Lapor Pak" yang fresh dan bener2 lucu..OVJ kurang menarik sih, selama masih ada sugesti2 hipnotis ga jelas Ferdian ga bakal laku sih OVJ

yoga pratama says:

Billy hidupnya penuh dgn settingan

Ghaca Ndaa Channel says:

Kata memes bukan muhrim ngak mau d pelok2. Eeeeee makin d lihat kok sekarang makin byk yg pelok2 hihihihihi……

Riyan nirzam says:

Membak gigi

가영달 says:

Next undang Teuku Rassya dong @trans7 official 😟pengen bnget liat Rassya ditv…udah lama gak muncul ditv

FAIT GAMING says:

Halallin mba memesnya bang billy

suyatno surya says:

Nyimak terus beritanya bilmes

Lanjutkan