Ga Cuma Diva Enzy, Vincent Juga Grogi Ketemu Raisa

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

PART 1 : https://youtu.be/bdV2NWSgtCo
PART 2 : https://youtu.be/esdu2WlWwXI
PART 3 : https://youtu.be/IB_Om57BL7A
PART 4 : https://youtu.be/oARdy0PygTU

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama…
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Wahyu Putra koto says:

Next tonight show udang Sheila on 7 dong

Indah Apriliana says:

Ngakak bgt woi wkwk

Peserta Kehidupan 1986 says:

kok klip yang kedua endingnya kayak kadal sange ya? 😂😂😂

revaliaastari says:

Raisa Afghan ..satu sekolah ..dua2ny suara lembut empuk indah..salah satu penyanyi teratas untuk cewek dan cowok Indonesia

Salsabilena Relyazahra says:

Jujur semua yang ada Nicholas Saputra nya ku tonton 😎

Monica Sianturi says:

Agnes mo dong undaaaang yaaa

reita says:

Dimplenya desta pas parody afgan ga nahan banget tolong 😅😅

Retno Sari says:

🤣😆🤣

EmEn Id says:

Vincent Desta jas dan dalamanya serasi dan warna yg sangat2 kerén

Rizki Gading says:

Plis dirut,produser,sutradara net tv jgn bungkus acara ini ya..krn tv masih butuh hiburan bukan hanya menayangkan kebohongan2 dan fitnah2 politik..

Hansen Priya says:

Maria Simorangkir (˘・_・˘)

Windy Susanti says:

Raisa bening bangett..

parraheyyoo | says:

Bangke lah ngakak asli wkwkwkkwkwk

taehyung's upper right nostril mole says:

itu tompel?

Inttan Shahnaz says:

Subhanallah banget ya kak yaya cantik banget 🤍❤

Josua Sitinjak says:

Anjir liat ini jam 3.40 pagi gak bisa nahan ketawak hahaha sampek sampek pintu kamar gue di gedor2 sama emak gue 😂😂

Mughiratul Laila Ari Juwita says:

Bengek raisa minder :'vv

Firman S Hermawan says:

Kak Raisa udah punya baby masih kelihatan kayak belum nikah aja

Lini Pratiwi says:

Good wkwkwk

Kluwek Pink says:

Pecah lucu banget 🤣 baru liat

abe Njr says:

Klu menurutku raisa itu ga cantik biasa aja

Muhammad Rizal Azinuddin says:

Kocak banget cuks

silviana oktaferi putri says:

Salfok faceshiled raisa beli dmn yaaa. Bagus soalnya fit sm face

olivia basset says:

MASING NUNGGU AGNEZ MO

Frans Widjaya says:

Aku juga anak SMA 34 juga

novi tae says:

Baru mulai udah lucu aja😂

Rina Ruziana says:

Ngakak aslii wkwk

Alpha Delta Echo says:

Monitor hadir Super Sobku, mantap videonya, sukses selalu, salam dari Tangerang,roger that..