Ghea Indrawari Lapor Sering Diganggu Fansnya | LAPOR PAK! (10/05/21) Part 1

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

LAPOR PAK!
Senin, 10 Mei 2021

PART 1 : https://youtu.be/001tD1AOdrM
PART 2 : https://youtu.be/_t2ToAoFaJQ
PART 3 : https://youtu.be/BO-jU0IEp60
PART 4 : https://youtu.be/5OILg_-w2HM
=======
“LAPOR PAK!”
SELAMA RAMADAN
TAYANG SETIAP HARI SENIN-SELASA, KAMIS-JUMAT
PUKUL 21.30 – 22.30 WIB
=======

Felisya Indah says:

Komandan…woaeninihomamahoninyisilikwaci..

Dadyo Mulya Pratama says:

Kalau ada Ghea Pasti nonton 😍

Keluarga Ependi says:

Loh emang gea umur brp kok lagu stinki perpisahan smp,,,aku aja yg udah umur 31, itu lagu stinky pas waktu sd

musuh saras says:

Bang dika makin jago lawaknya👍

Noldy Alfarez says:

Sebenarnya kehadiran yg tahanan itu gak penting² banget berhubungan punya koneksi sm Wendy jadi di ajak 🤣

Kadek Intan says:

Lapor pak tayangnya setiap hari dong 😁

sumbu kompor says:

lawakan yang gak membuka aib keluarga ❤️

Dino Herbano Febrianto says:

Memang acara paling favorit dah lapor pak👍👍

Rudi Dava Entertainment says:

Lapor pak, mantap

Bayangan Suara says:

Iklan secara tiba2 bikin mood ketawa kacau,,, diatur lagi dong penempatannya, jgn ngawur

Hana Taralia NK says:

Min undang ghea indrawari lagi dong, seru bgt nihh

Irham Maulana says:

Ghea cantiknya ga ada obat

Refisa Aprilia says:

Semua yang dibilang wendy itu bener.. Dari durasi 08:35 sampai selesai Si jablai masuk langsung jadi garing Dasar jablai.. Perampas milik orang… Miss caper

Netizen Santuy says:

Gara2 laporpak gue subscribe nih channel 😂

ronaldo febrianto says:

Ngakak wkwk

Ayu liliana says:

Ghea cantik banget

febryanto franzen says:

Enakan nonton di YouTube tuh qlo ada part garing bisa dicepetin hihi

Dewi Rizki Angraini says:

Undang ki prana lewuuu biar seru .. Kan kdg dia kagetan luv lapor pak

Dhont Juant says:

Andri taulany makin keren aja om.. mantapz👍👍👍

RENIA RAUDATHUL PUTRI says:

Yang sama ziva kapan tayang nya min?

Maulidah Uswatun says:

Undang ghea lagi dong 😍 seru banget ghea

Saddam Arsyad says:

Undang Om Dedy Mizwar Dong Biar Reunian Haha

Kastaniah Niahh says:

Seruuuu lucu ❤❤😉💞

riduann latuconsina says:

Ghea ama bulan sutena bintang tamu terbaik dan cantik